Páginas

segunda-feira, maio 1

Séniores - Loures 3 - SP.Viana 1

Na 12ª jornada da Fase de Manutenção do Campeonato de Portugal Prio a nossa equipa sénior deslocou-se ao terreno do Loures, actual 3º classificado. Deslocação difícil perante uma das equipas mais fortes da Série G que ainda na jornada anterior tinha levado de vencida o líder Casa Pia por 0-2. Á semelhança dos últimos encontros voltamos a discutir o resultado e respectiva atribuição de pontos de forma bastante digna com a nossa equipa a realizar uma grande 1ª parte onde conseguiu empatar antes do intervalo com um golo de belo efeito de Nhuka. Com o 1-1 ao intervalo a equipa da casa tentou reagir e com alguma felicidade chega ao 2-1, mas sempre com uma grande réplica do SP.Viana que nunca deixou de acreditar que podia novamente chegar ao empate. Mas seria mesmo o Loures a fazer o 3-1 numa altura em que a nossa equipa até estava por cima e lhe tinham pertencido algumas boas oportunidades de golo. No final derrota por 3-1 contra uma equipa que foi estruturada no inicio de época para outros patamares e que apresenta argumentos bem diferentes da nossa e da realidade das equipas alentejanas. Mais uma vez pensamos ter deixado uma boa imagem apesar de o resultado não ter sido favorável, continuando assim a equipa dentro da realidade de uma equipa que procura "descer" da mais digna maneira possível á Divisão de Elite de onde se sagrou Campeã Distrital na época anterior. Na próxima semana deslocação ao terreno do Fabril, a outra equipa desta série que também tem como certo o regresso aos distritais.