Páginas

segunda-feira, março 27

Séniores - Aljustrelense 4 - SP.Viana 0

A equipa sénior do Sporting de Viana deslocou-se a Aljustrel no passado domingo para defrontar a equipa local numa partida que terminou com a vitória dos homens da casa por 4-0. Jogo disputado debaixo de um intenso temporal que acabou por ficar marcado por um golo logo no primeiro minuto que assim condicionaria a estratégia da equipa para o resto do encontro. Pese embora as diferenças entre as duas equipas os nossos jogadores nunca deixaram de lutar pelos pontos em disputa mas o Aljustrelense com jogadores de grande experiência fazia a diferença e chegava ao 2-0 antes do intervalo. Na 2ª parte a toada de jogo manteve-se embora a nossa equipa tenha chegado com mais perigo junto da baliza adversária mas sempre muito perdulária na hora de finalizar. Por outro lado os homens da casa sempre muito práticos não desperdiçavam as oportunidades criadas e voltaram a marcar por mais 2 vezes na segunda metade do jogo, terminando o encontro com uns excessivos 4-0. Na próxima jornada do Campeonato de Portugal Prio o SP.Viana desloca-se ao reduto do Sintrense.