Páginas

segunda-feira, fevereiro 6

Sporting Viana - Seniores

Campeonato de Portugal Prio

No dia 29 de janeiro jogou-se a ultima jornada da 1ª fase do cpp serie h onde a nossa equipa de seniores recebeu e goleou a equipa do fabril por 7-3. O jogo começou com uma grande oportunidade desperdiçada por Djerman que na cara do guarda redes tentou o chapéu que saiu ao lado do poste esquerdo do guarda redes adversário. Num lance de bola parada o arbitro assinala mão na bola do nosso defesa Pedro e consequente penalty que seria convertido pelo médio da equipa do fabril Damas. Em seguida o SCVA despertou para aquilo que viria a ser uma grande exibição coletiva que culminaria com a vitoria. Empatamos o jogo com um livre direto apontado com grande precisão e colocação por Gonçalo que fazia assim o seu segundo golo da época, logo a seguir num excelente lance de contra-ataque Nhuka cruza com conta peso e medida para um grande golo de cabeça de Kelvin. Antes do intervalo Kelvin voltou a marcar depois de uma boa triangulação entre Nhuka e Djerman que depois isola Kelvin que na cara do guarda redes não desperdiçou e elevou o resultado que foi para o intervalo 3-1. No segundo tempo a nossa equipa entrou com ainda mais vontade de ampliar o resultado e Kelvin mostrou porque foi o melhor marcador da equipa na época passada
e voltou a faturar depois de mais uma assistência de djerman ele fez o seu hat - trick. Num canto a nosso favor wescley com mais uma cabeçada faz o 5-1 e parecia que o jogo já estava decidido mas a equipa do fabril não virou cara a luta e reduziu por Damas num remate a entrada da área, minutos depois mais um golo do fabril mais uma vez de grande penalidade novamente convertido por Damas. Com o terceiro golo do fabril o SCVA voltou a acordar e brindou os seus adeptos com mais dois golos apontados por Djerman e Xande fechando o placar em 7-3 . Com esta excelente exibição coroada com a goleada a nossa equipa deixa o mote para aquilo que poderá fazer na segunda fase. Parabéns a nossa equipa que fez os adeptos apreciarem o bom futebol que já os habituou.  No dia 12 começa a segunda fase e começamos por receber o Sintrense para a fase de manutenção.

JOGADORES UTILIZADOS: Tomas, Pio, Wescley, Brunny, Pedro, Moya, Djerman, Tiago, Gonçalo, Nhuka, Kelvin
SUPLENTES: Gilson, Ze Pedro, Rafa, Xande, Pina, Miguel Serrano
GOLOS: Kelvin 3, Gonçalo 1, wescley 1, Djerman 1, Xande 1